Latest shayari for girlfriend in hindi

नफरत तुम कभी न करना हमसे
हम ये सह नहीं पाएंगे...!!!
एक बार कह देना हमसे ऐतबार नहीं
आपकी दुनिया से हंस कर चले जाएंगे।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

सूख गए फूल पर बहार वही है...!!! 
दूर रहते है पर प्यार वही है...!!! 
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे...!!! 
मगर इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार वही है। 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

दिल लगाना छोड़ दिया हमने
आंसू बहाना छोड़ दिया हमने
बहुत खा चुके धोखा प्यार में
मुस्कुराना इसलिए छोड़ दिया हमने

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं तो रोकते क्यूं हो?
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यूं हो ?
जब मंजिले जुदा है तो जाने दो मुझे ?
लौट के कब आओगे ये पूछते क्यों हो??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

मेरे कलम से लफ्ज खो गए शायद...!!!
आज वो भी बेवफा हो गए शायद...!!!
जब नींद खुली तो पलको में पानी था...!!!
मेरे ख्वाब मुझ पर रो गए शायद।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


रातभर तेरी तस्वीर को देखता रहा लेकिन
झपकी एक बार भी मेरी पलक तो नहीं।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

तुमको अगर मैं अपने दिल में बसा लूं
ये काम जमाने में कोई गलत तो नहीं।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

तेरे जादू से कयामत भी ठहर जाती है
आज भी दिल में रूकी है तेरे गम की कसक।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

हम भी लेते हैं इन चांद-सितारों से सबक...!!!
रोशनी हो तो वो दिखती है बड़ी दूर तलक।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

अपने सायें से भी जयादा यकीं है मुझे तुम पर...!!!
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो...!!! साया नहीं मिलता....??!!
इस बेवफ़ा जि़न्दगी से शायद मुझे इतनी मोहब्बत ना होती
अगर इस जि़ंदगी में दोस्त कोई तुम जैसा नहीं मिलता!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

वादा करके तोड़ देना अब तो हो गई है आदत सी उनकी....??!!
ना जाने क्या है हालत और कैसी है शिद्दत उनकी...!!!
कर रहे है गुजारिश और हो रही है इबादत...!!!
मांगता हूं बस तुम्हें जब हो कोई शहादत....??!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

बड़े अजीब हैं ये जिन्दगी के रास्ते...!!!
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग
दोस्त बन जाते हैं।
मिलने की खुशी दें या न दें...!!!
बिछड़ने का गम जरुर दे जाते हैं।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

उनकी नफरत बढ़ती गई हमारी मोहब्बत बढ़ती गई।
वो कही के नहीं रहे और हम खुदा बन गए।


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

सूनी जिंदगी में हलचल महसूस हुई...!!! 
बेजान सी दिल की आज धड़कन तेज हुई...!!! 
जाने क्यों अभी ऐसा लगा। शायद आपको भी हमारी कमी महसूस हुई। 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

माना की कभी दिल की बात नहीं मानोगे...!!!
पर आंखो में जो है वो कैसे छुपाओगे।
वादा रहा ये हमारा तुमसे
जब भी दिल में झाकोगे हमारी तस्वीर पाओगे।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

दूरियां बहुत है पर इतना समझ लो...!!!
पास रह कर ही कोई रिश्ता खास नहीं होता।
तुम दिल के पास इतना हो कि...!!! दूरियों का एहसास नहीं होता
दिल की धड़कन सुनाएं कैसे
हम अपने दिल का हाल बताएं कैसे
दिल है जिसके लिए दिवाना...!!! 
उसे हम अपना बनाएं कैसे। 
अपने भी अब पराए लगते है 
हम अपना प्यार इस जालिम दुनिया से छुपाएं कैसे

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

क्या-क्या तेरे नाम लिखूं ?
दिल लिखूं की जान लिखूं ?
आंसू चुरा के तेरी प्यारी आंखों से अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं।
हमारी मोहब्बत के सारे एहसास ले लो ।
दिल से प्यार के सारे जज्बात ले लो। 
नहीं छोड़ेगे तूफान में भी अकेले तूझे। इस दोस्त की दोस्ती का चाहे इम्तेहान ले लो।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

उनको ये शिकायत है....?? मैं बेवफाई पे नहीं लिखता...!!!
और मैं सोचता हूं कि मैं उनकी रुसवाई पें नही लिखता।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


मुझे तुम से मोहब्बत हो गई है ये दुनिया खूबसूरत हो गई है...!!!
खुदा से रोज तुम्हें मांगता हूं मेरी चाहत...!!! मेरी इबादत हो गई है।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

वादा किया था फिर भी नहीं आए वो मजार पर...!!!
हमने तो जान दे दी थी...!!! इस ऐतबार पर।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


सांस लेने से तेरी याद आती है...!!! 
न लेने से मेरी जान जाती है...!!! 
कैसे कह दूं सिर्फ सांस से जिन्दा हूं
ये सांसे भी तो तेरी याद के बाद आती है।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

दिल तड़पता रहा और वो जाने लगे...!!!
 संग गुजरे हर लम्हें याद आने लगे...!!! 
खामोश नजरों से देखा जो उसने मुड़ कर...!!! 
यूं भीगी पलकों से हम भी मुस्कुराने लगे।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

सजा ये मुझे कैसी मिली दिल लगाने की...!!!
रो रहे हैं हम मगर तमन्ना है मुस्कुराने की...!!!
अपना दर्द किसे दिखाऊं ऐ दोस्त...!!!
दर्द भी उसने दिया जो मुस्कुराने की वजह थी।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

पाया तुम्हें तो हमको लगा तुमको खो दिया...!!!
हम दिल पे रोए और ये दिल हम पे रो दिया...!!!
पलकों से ख़्वाब क्यों गिरे क्यों चूर हो गए...!!!
तुम साथ थे फिर क्यों दूर हो गए।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

मिलाते हो उसी को खाक में...!!! जो दिल से मिलता है
मेरी जां चाहने वाला...!!! बड़ी मुश्किल से मिलता है।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

हमारे शेर सुनकर भी जो खामोश इतना है...!!!
खुदा जाने गुरुर ए हुस्न में मदहोश कितना है।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ना सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे...!!!
एक दिन वही हमसे दूर हो जाएंगे...!!!
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे...!!!
अब तेरे बिना कैसे जी पाएंगे।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


जुल्म जो इश्क में होती है वह जुल्म ही नहीं...!!!
सितम न हो तो मुहब्बत में कुछ मजा ही नहीं....??....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



ये जलजले यूं ही बेसबब नहीं आते
जरूर जमीन के नीचे कोई दीवाना तड़पता होगा।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

झूठा अपनापन तो हर कोई जताता है
वो अपना ही क्या जो पल-पल सताता है। 
यकीन न करना हर किसी पर क्योंकि करीब है कितना कोई यह तो वक्त ही बताता है।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


paaya tumhen to hamako laga tumako kho diya...!!!
ham dil pe roe aur ye dil ham pe ro diya...!!!
palakon se khvaab kyon gire kyon choor ho gae...!!!
tum saath the phir kyon door ho gae....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

milaate ho usee ko khaak mein...!!! 
jo dil se milata hai
meree jaan chaahane vaala...!!! 
badee mushkil se milata hai....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

hamaare sher sunakar bhee jo khaamosh itana hai...!!!
khuda jaane gurur e husn mein madahosh kitana hai....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

na socha tha jinake lie ham mar mite...!!!
ek din vahee hamase door ho jaenge...!!!
jeene kee tamanna to ham bhee rakhate the...!!!
ab tere bina kaise jee paenge....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



julm jo ishk mein hotee hai vah julm hee nahin...!!!
sitam na ho to muhabbat mein kuchh maja hee nahin....??....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



ye jalajale yoon hee besabab nahin aate
jaroor jameen ke neeche koee deevaana tadapata hoga....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

jhootha apanaapan to har koee jataata hai
vo apana hee kya jo pal-pal sataata hai....?? 
yakeen na karana har kisee par kyonki kareeb hai 
kitana koee yah to vakt hee bataata hai....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

napharat tum kabhee na karana hamase
ham ye sah nahin paenge...!!!
ek baar kah dena hamase aitabaar nahin
aapakee duniya se hans kar chale jaenge....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

sookh gae phool par bahaar vahee hai...!!! 
door rahate hai par pyaar vahee hai...!!! 
jaanate hai ham mil nahin pa rahe hai aapase...!!! 
magar in aankho mein mohabbat ka intajaar vahee hai....?? 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

dil lagaana chhod diya hamane
aansoo bahaana chhod diya hamane
bahut kha chuke dhokha pyaar mein
muskuraana isalie chhod diya hamane

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

jab mujhase mohabbat hee nahin to rokate kyoon ho?
tanhaee mein mere baare mein sochate kyoon ho ?
jab manjile juda hai to jaane do mujhe ?
laut ke kab aaoge ye poochhate kyon ho??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

mere kalam se laphj kho gae shaayad...!!!
aaj vo bhee bevapha ho gae shaayad...!!!
jab neend khulee to palako mein paanee tha...!!!
mere khvaab mujh par ro gae shaayad....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


raatabhar teree tasveer ko dekhata raha lekin
jhapakee ek baar bhee meree palak to nahin....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

tumako agar main apane dil mein basa loon
ye kaam jamaane mein koee galat to nahin....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

tere jaadoo se kayaamat bhee thahar jaatee hai
aaj bhee dil mein rookee hai tere gam kee kasak....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ham bhee lete hain in chaand-sitaaron se sabak...!!!
roshanee ho to vo dikhatee hai badee door talak....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

apane saayen se bhee jayaada yakeen hai mujhe tum par...!!!
andheron mein tum to mil jaate ho...!!! saaya nahin milata....??!!
is bevafa jindagee se shaayad mujhe itanee mohabbat na hotee
agar is jindagee mein dost koee tum jaisa nahin milata!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

vaada karake tod dena ab to ho gaee hai aadat see unakee....??!!
na jaane kya hai haalat aur kaisee hai shiddat unakee...!!!
kar rahe hai gujaarish aur ho rahee hai ibaadat...!!!
maangata hoon bas tumhen jab ho koee shahaadat....??!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

bade ajeeb hain ye jindagee ke raaste...!!!
anajaane mod par kuchh log
dost ban jaate hain....??
milane kee khushee den ya na den...!!!
bichhadane ka gam jarur de jaate hain....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

unakee napharat badhatee gaee hamaaree mohabbat badhatee gaee....??
vo kahee ke nahin rahe aur ham khuda ban gae....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

soonee jindagee mein halachal mahasoos huee...!!!
 bejaan see dil kee aaj dhadakan tej huee...!!!
 jaane kyon abhee aisa laga....?? 
shaayad aapako bhee hamaaree kamee mahasoos huee....?? 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

maana kee kabhee dil kee baat nahin maanoge...!!!
par aankho mein jo hai vo kaise chhupaoge....??
vaada raha ye hamaara tumase
jab bhee dil mein jhaakoge hamaaree tasveer paoge....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

dooriyaan bahut hai par itana samajh lo...!!!
paas rah kar hee koee rishta khaas nahin hota....??
tum dil ke paas itana ho ki...!!! dooriyon ka ehasaas nahin hota
dil kee dhadakan sunaen kaise
ham apane dil ka haal bataen kaise
dil hai jisake lie divaana...!!!
 use ham apana banaen kaise....?? 
apane bhee ab parae lagate hai ham apana 
pyaar is jaalim duniya se chhupaen kaise

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

kya-kya tere naam likhoon ?
dil likhoon kee jaan likhoon ?
aansoo chura ke teree pyaaree aankhon se apanee har khushee tere naam likhoon....??
hamaaree mohabbat ke saare ehasaas le lo ....??
dil se pyaar ke saare jajbaat le lo....?? 
nahin chhodege toophaan mein bhee akele toojhe....??
 is dost kee dostee ka chaahe imtehaan le lo....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

unako ye shikaayat hai....?? 
main bevaphaee pe nahin likhata...!!!
aur main sochata hoon ki main unakee rusavaee pen nahee likhata....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


mujhe tum se mohabbat ho gaee hai ye duniya khoobasoorat ho gaee hai...!!!
khuda se roj tumhen maangata hoon meree chaahat...!!! 
meree ibaadat ho gaee hai....??
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


vaada kiya tha phir bhee nahin aae vo majaar par...!!!
hamane to jaan de dee thee...!!! is aitabaar par....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

saans lene se teree yaad aatee hai...!!! 
na lene se meree jaan jaatee hai...!!! 
kaise kah doon sirph saans se jinda hoon
ye saanse bhee to teree yaad ke baad aatee hai....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

dil tadapata raha aur vo jaane lage...!!!
sang gujare har lamhen yaad aane lage...!!! 
khaamosh najaron se dekha jo usane mud kar...!!! 
yoon bheegee palakon se ham bhee muskuraane lage....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

saja ye mujhe kaisee milee dil lagaane kee...!!!
ro rahe hain ham magar tamanna hai muskuraane kee...!!!
apana dard kise dikhaoon ai dost...!!!
dard bhee usane diya jo muskuraane kee vajah thee....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


Latest shayari for girlfriend in hindi,good morning shayari for girlfriend in hindi,sweet shayari for girlfriend in hindi,hot shayari for girlfriend in hindi,romantic shayari for girlfriend in hindi 140 words,romantic shayari for girlfriend in hindi font,love shayari for girlfriend in hindi 140,love shayari for girlfriend in hindi facebook,tareef shayari in hindi for girlfriend.

No comments:

Post a Comment