Romantic Messages In Hindi For Girlfriend 2016




दोस्तों की कमी को पहचानते हैं हम
दुनिया के गमो को भी जानते हैं हम...??
आप जैसे दोस्तों का सहारा है
तभी तो आज भी हँसकर जीना जानते हैं हम..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी

जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी..??

कभी पलटोगे जिंदगी के ये पन्ने

तब शायद आपकी आंखों से भी बरसातें होंगी..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

कोई दौलत पर नाज़ करते हैं

कोई शोहरत पर नाज़ करते हैं..??

जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो

वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


हर खुशी दिल के करीब नहीं होती

ज़िंदगी ग़मों से दूर नहीं होती..??

इस दोस्ती को संभाल कर रखना

क्यूंकि दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

रेत पर नाम लिखते नहीं

रेत पर लिखे नाम कभी टिकते नहीं..??

लोग कहते हैं पत्थर दिल हैं हम

लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

दिल से दिल की दूरी नहीं होती

काश कोई मज़बूरी नहीं होती..??

आपसे अभी मिलाने की तमन्ना है

लेकिन कहते हैं हर तमन्ना पुरी नहीं होती..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


फूलों से हसीं मुस्कान हो आपकी

चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी..??

ज़िंदगी का सिर्फ़ एक मकसद हो आपका

कि आंसमा से ऊँची उड़ान हो आपकी..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

वक्त के पन्ने पलटकर

फ़िर वो हसीं लम्हे जीने को दिल चाहता है

कभी मुशाकराते थे सभी दोस्त मिलकर..??

अब उन्हें साथ देखने को दिल तरस जाता है..??



 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



जिन्‍दगी उसकी है यारो....!!! जिसके दिल में प्‍यार है

‍रूप उसका है कि जिसके....!!! पास में श्रृंगार है..??

फूल में खुशबू ना हो तो....!!! बोलिए किस काम का

दिल अगर बेकार है तो....!!! शायरी बेकार है..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




हादसे इंसान के संग....!!! मसखरी करने लगे

लफ़्ज़ क़ागज़ पर उतर....!!! जादूगरी करने लगे..??

क़ामयाबी जिसने पाई....!!! उनके घर तो बस गये

जिनके दिल टूटे वो आशिक़....!!! शायरी करने लगे..??



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


हर खुशी आएगी पहले....!!! ग़म उठाना सीख लो

रौशनी पानी है तो फिर....!!! घर जलाना सीख लो

लोग मुझसे पूछते हैं....!!! शायरी कैसे करूं

मैं ये कहता हूं किसी से....!!! दिल लगाना सीख लो

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




मोहब्‍बत के अंजाम से डर रहे हैं

निगाहों में अपनी लहू भर रहे हैं..??

मेरी प्रेमिका ले उडा और कोई

इक हम हैं कि बस शायरी कर रहे हैं..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



वो लिख देते रोज और हम कभी कभी ही लिख पाते हैं..??

वो कहते हर बात....!!! हमें क्या कहना सोच नहीं पाते हैं..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



एक तरफ प्यार हमे करते हो....!!! एक तरफ रूलाते क्यूँ हो?

मेरे दर्द-ए-दिल के अफसाने पर मुस्कुराते क्यूँ हो?


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



मोहब्बत भी अजब शै है जो शब्दो मै नही बधती....!!!

अजब सी एक कशीश है ये....!!! जो बाधे से नही बधती

कुछ बिंदास कुछ ख़ास...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



कभी हौंसला भी आजमाना चाहिए

बुरे वक़्त मे भी मुश्काराना चाहिए..??

जब दस दिनों मे खुज़ली ना मिटे

तो ग्याराहवे दिन नहाना चाहिए..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




सारे धोबी मारे मारे फ़िर रहे हैं

क्यूंकि उनके गधे नहीं मिल रहे हैं

गुप्त सूत्रों से पता लगा है कि..??

सारे गधे एस एम् एस पड़ रहे हैं..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



खुश रहे सदा ये दुआ है मेरी..??

तेरी प्रेमिका ही बन जाए भाभी तेरी..??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




हाथी ने कहा जाकर हथिनी की कबर पर..??

सदके जाऊँ तेरी पतली कमर पर..??



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




तेरे इंतज़ार मे इस कदर वक्त बिता रहे हैं..??

तेरे इंतज़ार मे इस कदर वक्त बिता रहे हैं..??

कभी पिज्जा तो कभी आइसक्रीम खा रहे हैं..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



वो आज भी हमे देखकर मुस्कराते हैं

वो आज भी हमे देखकर मुस्कराते हैं..??

वो तो उनके बच्चे ही कमीने हैं

जो हमे मामा मामा कहकर बुलाते हैं..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



यूं देखा ना करो हमे हँसते हँसते

यूं देखा ना करो हमे हँसते हँसते..??

मेरे दोस्त बहुत ख़राब हैं

कह देंगे भाभीजी नमस्ते..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



बोतलें छुपा लो कबर मे

कब्रिस्तान मे पीया करना..??

जब मांगे हिसाब खुदा तो

पैग बना के दिया करना..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



आशिक पागल हो जाते हैं प्यार मे

जो कसार रह जाते है वो..??

पुरी हो जाती है इंतज़ार मे

मगर यह उनकी दिलरुबा नहीं समझती

वो बैठकर चली जाती है किसी और की कार मे..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



रामचन्द्रजी कह गए सिया से....!!! ऐसा कलयुग आएगा

दोनों तरफ़ से एस एम् एस होंगे फोन कोई नहीं लगायेगा..??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



अपने हुस्न पर नाज़ ना कर पगली

हमे पता है कि तू रोज़ लगाती है फेयर एंड लवली ..??





$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


तू पहले ही है पिटा हुआ....!!! ऊपर से दिल नाशाद न कर....!!!

हो गई ज़मानत तो जाने दे....!!! वो जेल के दिन अब याद ना कर....!!!

तू उठ के रात को 12 बजे ....!!!विह्स्की रम की फ़रियाद ना कर....!!!

तेरी लुटिया डूब चुकी है ....!!! ऐ इश्क़ मुझे बर्बाद न कर....

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


खा के क़स्में प्यार की आए यहाँ....!!!

गर्दिशों में पेंच ढीले हो गये....!!!

ढूँढते हम फिर रहे हैं नौकरी....!!!

और उनके हाथ पीले हो गये !!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


नंबर वाला पहन लिया चश्मा....!!!

अब बड़ों में शुमार हमारा है....!!!

आँखों में जो बसी थी कभी....!!!

उसने भी अंकल कह के पुकारा है!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


लड़की कहाँ से लाऊँ मै शादी के वास्ते....!!!

शायद के इसमें मेरे मुक़द्दर् क दोष है....!!!

अज़रा....!!!नसीम....!!!सना ओ सबा भी गईं....!!!

एक शमा रह गई है सो वो भी खामोश है !

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


6 महीने ही में ये हाल हुआ शादी के....!!!

साल तो दूर है फिर कभी ख्वाबों में मिलें....!!!

इस तरह रक्खा है बेगम ने मुझे घर में....!!!

जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें...??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


ये सब कहने की बातें हैं कि उन को छोड बैठे हैं।

जब आंखें चार होती हैं मौहबत आ ही जाती है ।।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

बाहों मे मेरी झूलकर....!!! गर नजरों से पिलाओगी तुम।

हम तो होश गवा देंगें....!!!जन्नत् मे पहुच जाओगी तुम॥


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

क्या जवाब दोगे....!!! तुम सनम खुदा के दरबार मे।

जब पूछेगा वह....!!! क्या क्या गुल खिलाए प्यार मे॥

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


वीरान हो गई जिन्दगी दिल खण्डहर बन गया।

हलचल मची थी ऎसे बवन्डर आ गया ॥


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

मोहबत के लिए कुछ खास दिल महसूस होते हैं।

यह वह नगमा है जो हर साज पे गाया नही जाता॥

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

यह इश्क नही आसां ....!!! इतना ही समझ लिजिए

इक आग का दरिया है....!!! और डूब के जाना है ॥

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

इतनी बेदर्दी से दिल को मेरे वो तोड देगी....!!!

ये मालूम न था मुझे अकेले वो छोड देगी ।

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


ऎ मेरे मासूम दिल....!!! तू तन्हाई से प्यार कर ले....!!!

बेवफा भी अब वफा का साथ छोड देगी ॥

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

नींद कैसे आयेगी ....!!! जब हसीना बैठी हो सामने।

आदत ऎसी डाल दी....!!! सनम....!!! पागल दिल को अपने॥

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ऎ नाजनीना ! ना देख....!!! तू हमे इतने प्यार से ।

याद आयेंगें वह दिन....!!! जव नजरें मिली थी प्यार से॥


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

तेरे इस रुप ने जानी मुझे पागल बनाया है।

तुझे देखा तो यह सोचा जमीं पे चांद आ गया है॥

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

सनम बैठे हो पैहलू मे मेरे....!!! फिर भी मुझे सता रहे हो ।

यू मिलाओ इन होठों से होंठ....!!! लगे जाम साकी पिला रहे हो ॥

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

जब अदायें दिखाती हुई....!!! गुजरती है हसीना सामने से।

याद उनकी आ जाती है....!!! और आहें निकलती है इस दिल से॥



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




ज़िंदगी हमेशा पाने के लिए नही होती....!!!

हर बात समझाने के लिए नही होती....!!!

याद तो अक्सर आती है आप की....!!!

लकिन हर याद जताने के लिए नही होती

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


महफिल न सही तन्हाई तो मिलती है....!!!

मिलन न सही जुदाई तो मिलती है....!!!

कौन कहता है मोहब्बत में कुछ नही मिलता....!!!

वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


कितनी जल्दी ये मुलाक़ात गुज़र जाती है

प्यास भुजती नही बरसात गुज़र जाती है....??

अपनी यादों से कह दो कि यहाँ न आया करे

नींद आती नही और रात गुज़र जाती है....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


उमर की राह मे रस्ते बदल जाते हैं....!!!

वक्त की आंधी में इन्सान बदल जाते हैं....!!!

सोचते हैं तुम्हें इतना याद न करें....!!!

लेकिन आंखें बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


कभी कभी दिल उदास होता है

हल्का हल्का सा आँखों को एहसास होता है....??

छलकती है मेरी भी आँखों से नमी

जब तुम्हारे दूर होने का एहसास होता है....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


कितनी जल्दी ये
मुलाक़ात गुज़र जाती है ....!!!

प्यास बुझती नही बरसात गुज़र जाती है....!!!

अपनी यादों से कह दो न आया करें....!!!

नींद आती नही और रात गुज़र जाती है.....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


ऐ दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते है

हर वक्त मिलने की फरियाद करते है....??

हमे नही पता लेकिन घरवाले बताते है

कि हम नींद में भी आपसे बात करते हैं....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




चिरागों से अगर अंधेरे दूर होते तो

चांदनी की चाहत किसे होती....!!!

कट सकती अगर ये जिंदगी अकेले तो....??

दोस्त नाम की चीज़ ही क्यों होती....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


हमे हँसने हँसाने की आदत है....!!!

नज़रों से नज़रें मिलाने की आदत है....!!!

पर हमारी नज़र तो उनसे है जा मिली....!!!

जिन्हें नज़रें झुका के शर्माने की आदत है....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



सांसों मैं डाल कर रखना

दिल के पिंजरे मैं पाल कर रखना....??

टूटे दिल को सकूं देंगी ये यादें

इन यादों को सदा सम्हाल कर रखना....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

doston kee kamee ko pahachaanate hain ham

duniya ke gamo ko bhee jaanate hain ham....??

aap jaise doston ka sahaara hai

tabhee to aaj bhee hansakar jeena jaanate hain ham....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

aaj ham hain kal hamaaree yaaden hongee

jab ham na honge tab hamaaree baaten hongee....??

kabhee palatoge jindagee ke ye panne

tab shaayad aapakee aankhon se bhee barasaaten hongee....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

koee daulat par naaz karate hain

koee shoharat par naaz karate hain....??

jisake saath aap jaisa dost ho

vo apanee kismat par naaz karate hain....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

har khushee dil ke kareeb nahin hotee

zindagee gamon se door nahin hotee....??

is dostee ko sambhaal kar rakhana

kyoonki dostee har kisee ko naseeb nahin hotee....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ret par naam likhate nahin

ret par likhe naam kabhee tikate nahin....??

log kahate hain patthar dil hain ham

lekin pattharon par likhe naam kabhee mitate nahin....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

dil se dil kee dooree nahin hotee

kaash koee mazabooree nahin hotee....??

aapase abhee milaane kee tamanna hai

lekin kahate hain har tamanna puree nahin hotee....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

phoolon se haseen muskaan ho aapakee

chaand sitaaron se jyaada shaan ho aapakee....??

zindagee ka sirf ek makasad ho aapaka

ki aansama se oonchee udaan ho aapakee....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

vakt ke panne palatakar

fir vo haseen lamhe jeene ko dil chaahata hai

kabhee mushaakaraate the sabhee dost milakar....??

ab unhen saath dekhane ko dil taras jaata hai



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


jin‍dagee usakee hai yaaro....!!! jisake dil mein p‍yaar hai

‍roop usaka hai ki jisake....!!! paas mein shrrngaar hai

phool mein khushaboo na ho to....!!! bolie kis kaam ka

dil agar bekaar hai to....!!! shaayaree bekaar hai

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




haadase insaan ke sang....!!! masakharee karane lage

lafz qaagaz par utar....!!! jaadoogaree karane lage

qaamayaabee jisane paee....!!! unake ghar to bas gaye

jinake dil toote vo aashiq....!!! shaayaree karane lage



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


har khushee aaegee pahale....!!! gam uthaana seekh lo

raushanee paanee hai to phir....!!! ghar jalaana seekh lo

log mujhase poochhate hain....!!! shaayaree kaise karoon

main ye kahata hoon kisee se....!!! dil lagaana seekh lo

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




mohab‍bat ke anjaam se dar rahe hain

nigaahon mein apanee lahoo bhar rahe hain....??

meree premika le uda aur koee

ik ham hain ki bas shaayaree kar rahe hain....??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



vo likh dete roj aur ham kabhee kabhee hee likh paate hain

vo kahate har baat....!!! hamen kya kahana soch nahin paate hain


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



ek taraph pyaar hame karate ho....!!! ek taraph roolaate kyoon ho?

mere dard-e-dil ke aphasaane par muskuraate kyoon ho?


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



mohabbat bhee ajab shai hai jo shabdo mai nahee badhatee....!!!

ajab see ek kasheesh hai ye....!!! jo baadhe se nahee badhatee

kuchh bindaas kuchh khaas...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



kabhee haunsala bhee aajamaana chaahie

bure vaqt me bhee mushkaaraana chaahie....??

jab das dinon me khuzalee na mite

to gyaaraahave din nahaana chaahie....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




saare dhobee maare maare fir rahe hain

kyoonki unake gadhe nahin mil rahe hain....??

gupt sootron se pata laga hai ki

saare gadhe es em es pad rahe hain....??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



khush rahe sada ye dua hai meree

teree premika hee ban jae bhaabhee teree....??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




haathee ne kaha jaakar hathinee kee kabar par

sadake jaoon teree patalee kamar par



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




tere intazaar me is kadar vakt bita rahe hain

tere intazaar me is kadar vakt bita rahe hain....??

kabhee pijja to kabhee aaisakreem kha rahe hain....??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



vo aaj bhee hame dekhakar muskaraate hain

vo aaj bhee hame dekhakar muskaraate hain....??

vo to unake bachche hee kameene hain

jo hame maama maama kahakar bulaate hain....??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



yoon dekha na karo hame hansate hansate

yoon dekha na karo hame hansate hansate....??

mere dost bahut kharaab hain

kah denge bhaabheejee namaste....??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



botalen chhupa lo kabar me

kabristaan me peeya karana....??

jab maange hisaab khuda to....??

paig bana ke diya karana


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



aashik paagal ho jaate hain pyaar me

jo kasaar rah jaate hai vo

puree ho jaatee hai intazaar me....??

magar yah unakee dilaruba nahin samajhatee

vo baithakar chalee jaatee hai kisee aur kee kaar me....??


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



raamachandrajee kah gae siya se....!!! aisa kalayug aaega

donon taraf se es em es honge phon koee nahin lagaayega


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



apane husn par naaz na kar pagalee

hame pata hai ki too roz lagaatee hai pheyar end lavalee 





$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


too pahale hee hai pita hua....!!! oopar se dil naashaad na kar....!!!

ho gaee zamaanat to jaane de....!!! vo jel ke din ab yaad na kar....!!!

too uth ke raat ko 12 baje ....!!!vihskee ram kee fariyaad na kar....!!!

teree lutiya doob chukee hai ....!!! ai ishq mujhe barbaad na kar....

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


kha ke qasmen pyaar kee aae yahaan....!!!

gardishon mein pench dheele ho gaye....!!!

dhoondhate ham phir rahe hain naukaree....!!!

aur unake haath peele ho gaye !!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


nambar vaala pahan liya chashma....!!!

ab badon mein shumaar hamaara hai....!!!

aankhon mein jo basee thee kabhee....!!!

usane bhee ankal kah ke pukaara hai!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


ladakee kahaan se laoon mai shaadee ke vaaste....!!!

shaayad ke isamen mere muqaddar ka dosh hai....!!!

azara....!!!naseem....!!!sana o saba bhee gaeen....!!!

ek shama rah gaee hai so vo bhee khaamosh hai !

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


6 maheene hee mein ye haal hua shaadee ke....!!!

saal to door hai phir kabhee khvaabon mein milen....!!!

is tarah rakkha hai begam ne mujhe ghar mein....!!!

jis tarah sookhe hue phool kitaabon mein milen.


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


ye sab kahane kee baaten hain ki un ko chhod baithe hain.

jab aankhen chaar hotee hain mauhabat aa hee jaatee hai ..



baahon me meree jhoolakar....!!! gar najaron se pilaogee tum.

ham to hosh gava dengen....!!!jannat me pahuch jaogee tum.



kya javaab doge....!!! tum sanam khuda ke darabaar me.

jab poochhega vah....!!! kya kya gul khilae pyaar me.



veeraan ho gaee jindagee dil khandahar ban gaya.

halachal machee thee aise bavandar aa gaya .



mohabat ke lie kuchh khaas dil mahasoos hote hain.

yah vah nagama hai jo har saaj pe gaaya nahee jaata.



yah ishk nahee aasaan ....!!! itana hee samajh lijie

ik aag ka dariya hai....!!! aur doob ke jaana hai .



itanee bedardee se dil ko mere vo tod degee....!!!

ye maaloom na tha mujhe akele vo chhod degee .



ai mere maasoom dil....!!! too tanhaee se pyaar kar le....!!!

bevapha bhee ab vapha ka saath chhod degee .



neend kaise aayegee ....!!! jab haseena baithee ho saamane.

aadat aisee daal dee....!!! sanam....!!! paagal dil ko apane.



ai naajaneena ! na dekh....!!! too hame itane pyaar se .

yaad aayengen vah din....!!! jav najaren milee thee pyaar se.



tere is rup ne jaanee mujhe paagal banaaya hai.

tujhe dekha to yah socha jameen pe chaand aa gaya hai.



sanam baithe ho paihaloo me mere....!!! phir bhee mujhe sata rahe ho .

yoo milao in hothon se honth....!!! lage jaam saakee pila rahe ho .



jab adaayen dikhaatee huee....!!! gujaratee hai haseena saamane se.

yaad unakee aa jaatee hai....!!! aur aahen nikalatee hai is dil se.



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




zindagee hamesha paane ke lie nahee hotee....!!!

har baat samajhaane ke lie nahee hotee....!!!

yaad to aksar aatee hai aap kee....!!!

lakin har yaad jataane ke lie nahee hotee

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


mahaphil na sahee tanhaee to milatee hai....!!!

milan na sahee judaee to milatee hai....!!!

kaun kahata hai mohabbat mein kuchh nahee milata....!!!

vafa na sahee bevaphaee to milatee hai

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


kitanee jaldee ye mulaaqaat guzar jaatee hai

pyaas bhujatee nahee barasaat guzar jaatee hai....??

apanee yaadon se kah do ki yahaan na aaya kare

neend aatee nahee aur raat guzar jaatee hai

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


umar kee raah me raste badal jaate hain....!!!

vakt kee aandhee mein insaan badal jaate hain....!!!

sochate hain tumhen itana yaad na karen....!!!

lekin aankhen band karate hee iraade badal jaate hain

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


kabhee kabhee dil udaas hota hai

halka halka sa aankhon ko ehasaas hota hai

chhalakatee hai meree bhee aankhon se namee

jab tumhaare door hone ka ehasaas hota hai
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


kitanee jaldee ye
mulaaqaat guzar jaatee hai ....!!!

pyaas bujhatee nahee barasaat guzar jaatee hai....!!!

apanee yaadon se kah do na aaya karen....!!!

neend aatee nahee aur raat guzar jaatee hai.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


ai dost teree dostee par naaz karate hai

har vakt milane kee phariyaad karate hai

hame nahee pata lekin gharavaale bataate hai

ki ham neend mein bhee aapase baat karate hain

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




chiraagon se agar andhere door hote to

chaandanee kee chaahat kise hotee....!!!

kat sakatee agar ye jindagee akele to

dost naam kee cheez hee kyon hotee

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


hame hansane hansaane kee aadat hai....!!!

nazaron se nazaren milaane kee aadat hai....!!!

par hamaaree nazar to unase hai ja milee....!!!

jinhen nazaren jhuka ke sharmaane kee aadat hai
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



saanson main daal kar rakhana

dil ke pinjare main paal kar rakhana

toote dil ko sakoon dengee ye yaaden

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



Romantic Messages In Hindi For Girlfriend 2016,new latest romantic sms in hindi,romantic shayari in hindi for girlfriend,romantic shayari in hindi for boyfriend,emotional shayari in hindi,emotional shayari in hindi on life,friendship shayari in hindi latest,sad friendship shayari in hindi,lovely friendship shayari in hindi,love friendship shayari in hindi,romantic friendship shayari in hindi,bewafa friendship,bewafa shayari in hindi for love,intezaar shayari for girlfriend,yaad shayari friends.

No comments:

Post a Comment